Бессмысленно вдыхаю пустоту!

Бессмысленно вдыхаю пустоту
Ночных небес,
(Открыв окно балкона).
Подставил холоду мороза
Наготу,
Тянусь руками к зябким веткам
Клена!
(Не достаю)..

На небе ни звезды,
Ни тучки снежной..
(Мне б охапку снега)
О снеге думаю,
А хочется
Воды
В словах родного,сердцу,
Человека..

Бессмысленно вдыхаю пустоту
Ночных небес..
(Не звонишь)...Забываешь...


Рецензии