БЕСплатно
С о в о к
С О В О К
Савок.
Посмакуйте это слово-аббревиатуру,
Поперекатывайте по языку,
Смачная, сочная, цветастая расцветка-оперение,
Как на ладони.
А попробуй сунься в кабинет к врачу,
Попросят дверь прикрыть без денег,
Снова ты в больничку -
Дверь опять покажут.
Завернешь в управу -
Дядьки-тостосумы враз тебя повяжут,
Так не просто обратиться с просьбой,
Небольшой, но важной -
Сдать анализ бесплатно.
А почему так напряжно?
А почему так врачи?
А в управе?
А дверь показали?
Все - враги!
Совковая прелесть -
Деньги и блат
По-прежнему в чести.
А за все платит Бес,
Потому что БЕСплатно.
Свидетельство о публикации №115102010333