С любимыми не расставайтесь
С душой родной однажды встретясь
Не уходите, не прощайтесь
В ночную пору спать домой
С любимыми не расставайтесь
Возможно будет еще встреча
Родную душу берегите
Ее украсть может другой
Тебя увидев я влюбился
Забилось сердце побыстрее
В глазах твоих мир растворился
я знаю: будешь ты моею.
Моей любимой и желанной
Моей единственной и милой
Моей негаданно-нежданной
Моей душою в целом Мире....
К тебе лететь буду на крыльях
Сквозь мрак небес и тучи тьмы
К тебе одной, моей любимой
Я прилечу и будем мы
С тобою вместе, навсегда.
ведь знаю я: с небес звезда
Упала в миг, когда глаза
Наши сошлись. И рассказать
Об этом может сможем детям....
Но Боже мой, я не заметил
Как замечтался я о том,
Что будешь ты, любовь и дом
Но ты еще пока с другим.....
Но с ним пройдет все, словно дым
Умчится вдаль, и ты со мной
Останешься. На веки твой
Вениамин.
Кому ж письмо?
Тебе, Полин
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115102001031