С колен поднимается наша Рассея

Ответ Юрию Пашанину на стихотворение " Царский надел"


"Расейское" войско уже не растает!
  Скорее, растает Америки мощь.
    Народ не дурак! Он теперь понимает,
      Кто в этой стране может людям помочь.

С колен поднимается наша Рассея!
  И пусть пока трудно, нам есть что терять!
    Покажем вражинам где раки зимуют,
      Покажем мы ворогу Кузькину мать!

Мы,русские люди.Войны нам не надо.
Мы мирные, если к нам с миром идут.
Но кто к нам в Россию приходит с войною,
Погибель свою от России найдут.


Рецензии