Поезд 2. По рельсам лихо мчится тепловоз

По рельсам лихо мчится тепловоз
Через века столетия и мили…
Я снова задаю себе вопрос:
«Где были мы? А где ещё не были?»

Влюблен я с детства в красоту дорог
Они нас мчат, зовут вперёд и манят.
В них нет вражды и даже нет тревог.
Одни лишь милосердия дурманят.

Но есть там то, что не в одних стенах,
Не сыщешь не найдёшь и не расскажешь ¬–
Та верность, заключённая в друзьях,
Которую и сам не раз покажешь.

21.II.10


Рецензии