Вот он и первый лед!

Вот он и первый
Лед!
Под ногами
Хрустит!:
Как стекло!
А значит скоро
И
Новый год!
На душе
Так!:
Светло!
Светло!
В радость мне!:
Этот кружащийся
Снег!:
Умиляет своей
Чистотой!
Припорошит
И мой
И твой
След!
Что?:
Не веришь?:
Подожди!
Повернись!.
Постой!
 


Рецензии