Не верьте деткам про кота!!!

Реальная история

Стоит мальчонка на перроне.
Рыдает,слёзоньки роняя..
Вот с электрички бабы сходят,
О чем то весело болтая.

Все  с города.В деревню.К дому..
Полны корзинки  всякой сласти!
А тут мальчишка горемычный!
Видать какие то напасти!!!

Подходят Людушка с Натусей..
-Чего ты плачешь мил ребёнок!???
=Да вот(он трёт рукой носишко)
=Посикать захотел котёнок!!

-Так что ж ревёшь ты!??
-Где котёнок!??
=Так он в штанишках затерялся!
=А молния вдруг не открылась
=И ОН там очень испугался!

Присели обе...Изощрялись...
Ломая молнию...устали!
И рухнули,КОТА увидев!
За жизнь такого не видали!

Котёнок--вовсе не котёнок!!
И мальчик-вовсе и не мальчик!
Так взрослый карлик развлекался
Тридцатилетний хулиганчик!!!

мораль рассказки такова..
Не верьте деткам про КОТА!


Рецензии