Как много красоты в природе...

КАК МНОГО КРАСОТЫ В ПРИРОДЕ,
      НО ЧАСТО СТРАННО МЫ ЖИВЁМ,
      ЗИМА НЕ ПРИЖИЛАСЬ В  НАРОДЕ,
      О ЛЕТЕ  МЫ ЗИМОЙ ПОЁМ.
      А ЛЕТОМ, ЗНОЙНЫМ, СУЕТЛИВЫМ,
      МЫ ВСПОМИНАЕМ О ВЕСНЕ,
      О НАСТРОЕНИИ ИГРИВОМ,
      О ТОМ, ЧТО СНИТСЯ НАМ ВО СНЕ.
      И ДАЖЕ ОСЕНЬЮ ПЕЧАЛЬНОЙ
      НА ТО ЗАБУДЕМ  ПОСМОТРЕТЬ,
      ЧТО О КРАСОТОЙ  "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ"
      ЗИМОЙ НАМ ДУШУ БУДЕТ ГРЕТЬ.
      СЕЗОНЫ ВСЕ В ГОДУ ДОСТОЙНЫ,
      ЕСТЬ КРАСОТА ПОЧТИ ВО ВСЁМ,
      ВОТ НЕ РАЗВЯЗЫВАЛИ Б ВОЙНЫ,
      В НИХ КРАСОТЫ МЫ НЕ НАЙДЁМ.
            20.10.2015.Л.Резников


Рецензии