Как много красоты в природе...
НО ЧАСТО СТРАННО МЫ ЖИВЁМ,
ЗИМА НЕ ПРИЖИЛАСЬ В НАРОДЕ,
О ЛЕТЕ МЫ ЗИМОЙ ПОЁМ.
А ЛЕТОМ, ЗНОЙНЫМ, СУЕТЛИВЫМ,
МЫ ВСПОМИНАЕМ О ВЕСНЕ,
О НАСТРОЕНИИ ИГРИВОМ,
О ТОМ, ЧТО СНИТСЯ НАМ ВО СНЕ.
И ДАЖЕ ОСЕНЬЮ ПЕЧАЛЬНОЙ
НА ТО ЗАБУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ,
ЧТО О КРАСОТОЙ "ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ"
ЗИМОЙ НАМ ДУШУ БУДЕТ ГРЕТЬ.
СЕЗОНЫ ВСЕ В ГОДУ ДОСТОЙНЫ,
ЕСТЬ КРАСОТА ПОЧТИ ВО ВСЁМ,
ВОТ НЕ РАЗВЯЗЫВАЛИ Б ВОЙНЫ,
В НИХ КРАСОТЫ МЫ НЕ НАЙДЁМ.
20.10.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115102010174