Портрет Иисусу

Кистью лик я твой рисую,не страшась господних свеч.Почему-то вдруг ликую,Тяжесть мук снимаю с плеч.Вижу солнце в небе светит Средь моих не легких дум.Кисть легка.Она уж метит Твой свободный сложный ум.В каждой капельке росинки Вижу я твое лицо.То-фантазии тропинки,Я ж-ищу твое крыльцо.Я могу тебя увидеть В листьях осени-красы,В песнях птиц тебя услышать,не земные видеть сны.Кистью лик я твой рисую Не страшась господних свеч,Чем-то,может,я рискую,Но любовь не сбросишь с плеч.


Рецензии