Песня о бардовском тур. слёте

Пока длиться это лето,
Моя песня не допета,
Подбираются к перрону поезда…
Мчат в далёкие нас дали,
Чтоб в палатках ночевали,
И запомнили походы на всегда!..

Мчат в далёкие нас дали,
Чтоб забыли все печали,
А походы не забыли никогда!..

Я люблю, когда резвятся,
На траве чтоб поваляться,
Озорная и смешная детвора.
И под солнцем загорая,
Змеев в небо запуская!
Песни слушают у светлого костра.

И под солнцем загорая,
В мячик озорно играя!
Догоняет лихо летняя пора…

Пока длиться эта песня,
Веселей и интересней!
И слепят со всех сторон прожектора!
И звенит моя гитара,
И полна с водою тара,
Под шашлык всё прибывают к нам дрова!..

И звенит моя гитара,
Ожидает гонорара,
Мы готовы петь с утра и до утра!..

И звенит моя гитара,
Ожидает гонорара,
Мы готовы петь с утра и до утра!..

01.VI.2010


Рецензии