Каждому

Может руки опущены вниз.
Это даже не твой каприз.
Это всего лишь один лист,
В жизни каждый чуть-чуть фигурист.

Выполняешь сальто вперед,
Иногда даже сальто назад.
Может этому ты и не рад
В жизни каждый чуть-чуть акробат.

Пишешь песни, а может стихи,
Для народа они так легки.
Проживут после тебя сотни лет
Каждый в жизни немного поэт.

Может быть ты не фигурист,
Не выполняешь сальто назад,
Не рифмуешь зачем-то ты строк.
Каждый в жизни не многое смог...

Анна Андреева

2015


Рецензии