До отправления несколько минут

До отправленья несколько минут…
И самолёт твой вновь взметнётся в небо..
Он мне помашет с облаков крылом…
Ему ведь до любви моей нет дела…
Он мне помашет с облаков крылом…
Ему ведь до любви моей нет дела…

До отправленья несколько минут…
Есть у меня ещё немного время…
Чтоб мне с тобой побыть ещё чуть, чуть…
Чтоб ты люблю, ответить мне успела…
Чтоб мне с тобой побыть ещё чуть, чуть…
Чтоб ты люблю, ответить мне успела…

До отправления несколько минут…
Летит неугомонно быстро время…
Тебя я крепко, до себя прижму…
Ведь этого ты сильно, так хотела…
Тебя я крепко, до себя прижму…
Ведь этого ты сильно, так хотела…

До отправления несколько минут…
Остановись на миг, хотя бы время…
Кто был хоть раз влюблён, меня поймёт…
Мне выходку простит шальную эту…
Кто был хоть раз влюблён, меня поймёт…
Мне выходку простит шальную эту…

И вот взлетел со свистом самолёт…
За облаками света скрылся где-то…
Встречай любовь мою родной Стамбул…
Прекрасная жемчужная планета…
Встречай любовь мою родной Стамбул…
Прекрасная жемчужная планета…

Тебя я с рейса милая дождусь…
Моя красотка Мила, стюардесса…
Без промедления на тебе женюсь…
Моя неотразимая принцесса…
Без промедления на тебе женюсь…
Моя неотразимая принцесса


Рецензии