Ты

Мой космос в твоих глазах,
Они полны звезд и лунного света.
Вижу Солнце в твоих чертах
И улыбку скрываю где-то.

Ты напомнил мне дождь и грозу,
Когда злился (вроде тем летом).
Я тебя среди тысяч найду...
Лишь свети мне яркой каметой.

И ты дальше, чем сотни звезд,
И тепла от тебя никакого.
Ты не сможешь мне больше помочь
И пытаешься строить чужого.

Но ты мне роднее всегда,
Даже если далеко и не очень.
О тебе не забыть никогда
И мелькаешь почти в каждой строчке.

Анна Андреева

2014


Рецензии