Я думал о многом...

Я думал о многом,
И мыслил о разном,
Заслуги обдумывал, и грехи.
И в мире огромном
С душой и маразмом
Я в трепетных строчках писал всем стихи!..

На разное рифмы мои походили:
Порой на восторг, а порою на грусть…
Но всё же собою они восхитили!
Чего–то не выдалось
Ну и пусть…

30.V.2010


Рецензии