Тихо плакала ночь
Но ведь память стереть невозможно
Сердце плачет в груди
И по-прежнему как-то темно
Только мысли бегут
И все так же безумно тревожно
Знаю - годы пройдут
И уже ничего не вернуть..
И так вышло в судьбе
Одному лишь тебе не отвечу
Почему не позвал
И твой путь был далек – без меня
А память так больно
Жмет на хрупкие нежные плечи
Этот долгий причал
Нежно рвал мою душу любя
Аплодировал зал
Этой мнимой любовной расплате
И блистали овации
Изломав мою душу внутри
Ты меня целовал
Разорвав на мне нежное платье
И душил в сумасшедшей
Неприличной от счастья любви.
Ты конечно забыл
Но,я все же немного надеюсь
На твое запоздалое
И ,так нужное сердцу »- Прости»
Ты меня не любил
В это трудно конечно поверить
И бессмысленно жить
Без твоей сумасшедшей любви.
Ты меня не люби
Только память стереть невозможно
Невозможно забыть
И отречься совсем от себя
Но возможно уйти
Даже если уже невозможно
И безумное сердце
Уже без любви не унять.
Тихо плакала ночь
Звездопадом на мокрые крыши
Все что сделано нами
Не сберечь и уже не забыть
Тихо плакала ночь
Ускользая все тише и тише
Уходя от любви
Никогда никого не любя.
Свидетельство о публикации №115102010076