***

Вены рассвета,разное солнце
Праздничный бал под лучами огня
Чуждый причал,медленно вьется
Выцветший парус алого дня
Душу рассек,опускается ниже
Дышит прочная суета
Бликами алого паруса ближе
Там где слезы топит вода.


Рецензии