Обыкновенная...
Вполне история обыкновенная...
И в этот мир мы с тобою посланы,
Не просто, чтобы коптить Вселенную...
Ещё ни капельки не исчерпано,
И море жизни кипит приливами:
Я верю в то, что нам предначертано
Безоговорочно стать счастливыми...
Свидетельство о публикации №115102010067
Легарт 30.06.2016 18:24 Заявить о нарушении
Екатерина Крапивенцева 30.06.2016 18:38 Заявить о нарушении