В память об отце
Промозглый ветер октября.
Дождь грустный полонез исполнит,
Про то, что ты прожил не зря.
Ты, покидая мир до срока,
В судьбе моей оставил след,
Я стал сильнее ненароком,
И к смерти уж претензий нет.
В сей день, о прошлом поминая,
За все тебя благодарю.
Твоя любовь ко мне иная -
Еще не раз я повторю.
Холодный вечер вспомнит тихо,
Как без тебя я с мамой рос.
Мы с сестрами хлебали лиха,
И не было достатка грез.
Ты уходил по воле Бога,
А помогаешь по своей.
У Ангелов терпения много,-
Я стал заботою твоей.
13.10.2015
Свидетельство о публикации №115102010065