Прощение
Бессмысленные ходы.
Как же много принебрежения
В твоих действиях и тоски.
Столько мелочности и зависти
Я не видела больше ни в ком.
Тебе нравится делать гадости?
На плевок отвечаешь плевком?
Назовешь ты это взаимностью.
Мне же замысел твой не понять.
В твоей комнате пахнет унылостью.
Может кто-то и сможет принять...
Твой характер, манеры, общение.
Успокоит, прижмется к тебе.
Я могу поменять свое мнение,
Но оставлю его при себе.
Не хотелось терять и терпение,
Оно козырем было всегда.
Приняла я другое решение.
Может в этом моя беда?
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115102010061