Про алкоголь

Ты снова топишь свою боль,
От этой гнойной запекшейся раны.
Доктор твой - алкоголь,
Он лишь один теперь без обмана.

Причина? Она никому не нужна,
Тебе лишь бы только забыться.
Да и жизнь очень много должна,
Вот и повод нехило напиться!

Одиночество, крест моей души,
И с алкоголем приходит муза,
Или нет? Ты иногда лишь пиши,
Хотя я подобен мёртвому грузу...


Рецензии