Похожие прохожие
Но твое сознание будоражат воспоминания о ней.
А я по осени пальто свое одену.
И вновь сниму лишь только по весне.
Мой разум был тобою затуманен,
Свет глаз твоих я видела везде,
И думала когда же перестанешь
Казаться по дороге в школу мне.
Бывало подводило зренье,
Остановлюсь, смотрю и узнаю...
Внутри непреодолимо рвенье
Бежать навстречу, но опять тебя не признаю.
А в голове все фразы, что ты говорил.
Я про тебя так много помню.
Не говори, что не любил.
Я знаю...ты бываешь скромный.
Поверь, я буду помнить смех,
И жесты, взгляды на прощанье,
Я буду помнить твой побег,
И те минуты разочарований...
Разочарованым при мне не притворяйся.
Я знаю, что ты может не поймешь...
Но я прошу... в любви не растворяйся...
Не надо лгать... я вижу, когда лжешь.
У нас есть что-то общее, одно.
Что помогает выжить и не сдаться.
Поэтому все то, что вдруг ушло...
Незамедлительно к нам будет возвращаться.
Анна Андреева
2014
Свидетельство о публикации №115102010053