Не жди, когда потухнет океан
И я не знаю, как мне быть и где ошиблась в том,
Что стали дороги мне каждые секунды,
Когда ты рядом, будто сердце жжет огонь.
И поздним вечером с тобою мы простимся,
Чтоб завтра вновь включить мелодию любви.
Вот только кто играет, а кто любит сильно?
А, может, мы с тобой вдвоем нужны?
Я не боюсь остаться одинокой,
Мне не страшна ночная мгла, что подо мной
Поет иную колыбель любви порочной,
Натягивая струнку страстною волной.
Удостовериться в взаимности и чести,
Чтоб не было потом загубленных сердец.
Люби, пока есть это чувство в сердце,
Не жди, когда потухнет океан.
Свидетельство о публикации №115102010042