Душа
Я так люблю сидеть в глуши
И думать, что мне больше ничего не нужно.
Не маясь почему-то от тоски.
А позже солнце постучится,
Откроет веки мне с утра.
Я знаю, что-нибудь случится,
А может быть случилось и вчера.
Я вижу тень твоей улыбки,
Я вижу темный силует
И понимаю...все не так уж зыбко.
Светлее кажется любой момент.
Ценить минуты перестала
И тает фраза на губах:
"Тебя любить не перестану.
Я позабыла слово "страх""
Анна Андреева
2015
Свидетельство о публикации №115102010034