Краткость сестра таланта

В стихах ру встречаются гении,поражающие лапидарными стихами.Например :Да здравствуют герои,"или "Солдаты дошли до Берлина ",или "Люблю тебя,люблю,люблю."Впору воскликнуть Ай да Пушкин...
Но не эта краткость поражает,а рецензии и количество читателей этих шедевров.
На каждое такое произведение из трех -четырех слов приходится от 900 до 1200 читателей и по 900 рецензий.


Рецензии