Письмо
Оно как будто пущено из лука.
И не сказать ему простое:"стой".
Мне без тебя здесь очень одиноко.
Как будто потеряла я того,
Кого семьей своей давно уже считала.
Я знаю, не твоя и ты не мой.
Но я скучать... никогда не перестану.
Я знаю, много есть других.
Но в сердце ни один не западает.
Я среди сотен спин чужих,
Твою уж точно в темноте узнаю.
Я знаю, что не суждено.
Что вместе нам не приготовить ужин
И спать не ляжем вместе под кино.
И мною ты уж точно не простужен.
Но я не собираюсь унывать.
Это для слабых, а я точно не сломаюсь.
Я без тебя не лягу умирать.
Я без тебя на зло судьбе ехидно улыбаюсь.
Я не из тех, кто "сопли на кулак",
Но надо иногда поплакать.
И без тебя "я не смогу никак".
Со мной уж точно не прокатит.
Так вышло, ничего не изменить.
Спасибо, что провел со мною лето.
Тебя никто не сможет заменить.
И ты наверно знаешь это...
Анна Андреева
2014
Свидетельство о публикации №115102010032
Горбунова Анна Александровна 23.02.2016 21:48 Заявить о нарушении