В который раз сорвалась на детей...

В который раз сорвалась на детей,
И гложет совесть - ведь, копни поглубже,
Виновна в этих срывах злость на мужа,
И с каждым днём растёт накал страстей!
Детишки разбежались по углам...
Ну, разве можно с ними так, по-свински?
И тот инстинкт, который материнский,
Больную душу рвёт на пополам!
Позднее озарение нашло -
К чему цепляться за семью? Противно!
Она давным-давно, увы, фиктивна!
Жестокой правдой душу обожгло,
Но сколько в мире есть таких семей,
Враждой живущих между самих близких,
Где ненависть нашла себе прописку,
И целый склад запазушных камней?


Рецензии
Взрослые "срываются" на детей из-за разных причин...
А они беззащитные, не могут ответить!
Жаль крошек, сама не без греха!
Многие помнят эти обиды потом всю жизнь...!

Естава   21.10.2015 00:23     Заявить о нарушении
Увы, таких примеров немало...
А хотелось бы иных...

Лариса Шахбазян Лапшова   22.10.2015 16:02   Заявить о нарушении