Стихи

Я не знаю с чего начать мне строки.
Пожаловаться или похвалиться?
И рассказать про жизни ценные уроки?
Быть может этим с вами поделиться?

По мне в стихотворении- душа.
По вашему- ответьте сами.
В чем же есть истинная красота?
И можно ль выразить ее словами?

Увы, я думаю, что не дано.
Ведь доброту и искренность опишем мы едва ли.
Возможно, только лишь в кино
Те чувства великие актеры и сыграли.

А что же остается для меня?
А для меня все та же серая дорога,
На которой не увижу я тебя.
Все потому...что между нами горы.

Они построены из горечи обид,
И реки слез пролились между нами.
И сидя кто-то нам с тобой твердит,
Что в душах уж погасло пламя.

А я не верю. Просто не могу.
Тебя здесь нет- звучит, как наказанье.
Я все еще усердно берегу
Тот лепесток от розы алой.

Я все еще иду навстречу дню.
Я все еще борюсь, не спотыкаюсь.
Чтобы прижаться к тебе, как к огню.
Я верю, что тепло еще осталось.

Я верю, есть в тебе душа...
И я уверена, что не ошиблась.
Так в чем же истинная красота?
Да в том, чтобы любить наивно.

Анна Андреева

2015


Рецензии