Последнее время

Хочу писать Божественны стихи.
Но жаль как много зла на свете.
Страдают бедные все дети.
И нету правды на Земле.
А плотят нищие гроши.
За адские труды.

Забыли Бога и кресты,
Такой позор, последне время.
Опомнитесь, друзья,
Пока звонят колокола.
Не забывайте бедных.
Брошенных на свете.

Вам не ответить, господа,
За слёзы нищего Христа!
Мы - бедные больные
В Рай Цветущий полетим,
И будет Новая Земля
И Царство Господа Христа.

Душа болит, печали, слёзы.
Терять любимых нам детей.
А жинь наша - только грозы,
Бушуют войны, это смерть.

Господь нам дал поля и реки.
Живите радостно все дети.
И помните всегда Христа.

Но злые губят всё живое,
Видать не страшно им тогда.
Как будто мало в жизни места,

Антихрист вскоре будет здесь.
Тогда расплачутся родные
И вспомнят Господа Христа.
Но будет поздно, господа.

Весь мир сгорит огнём неугасимым
И будет Мир и Новая Земля.
И Правда Господа Христа.
Не будет слёз, а Божья красота.
Любите всё живое и верите в Христа.
Спасёна в Рай летит душа.


Рецензии