Нулевые встречи не везучи

Нет любви, но всё же заходи,
Боли в сердце бесконечны,
Волшебна ночь, но кажешься один,
Особенно в минуты,  когда вместе.

Прощаюсь, не познав с тобой любовь
Жаль, нулевые встречи невезучи,
Пройдут года, появится другой,
Он, точно знаю,  будет лучше.

Забуду ночи под Луной
Я сильная.., я постараюсь,
Пока что буду жить сама с собой,
Душу миром дивным наполняя.

Люби  Марину, Дашу, Нину, на
Крыльях белых, в белую постель, но
Ложь не радугой окутает перину,
Ожогом жгучим, как морозная метель,

Каждая,  в конечном счете,
Распознает, голые вины грешки,
Станут в идеальном  подзалете,
Злостные оргазма корешки.

Удел познаний очень горький,
Проливший свет через меня,
Обман льстеца так мерзко-скользкий
Ты вывернут в изнанку, ты змея.

Мужчин так мало однолюбов,
На пальцах можно сосчитать, но
Но верит женщина, что станешь другом,
Чтобы единственно её ласкать.


Рецензии