Запрет на авиаперелеты

У россиян в Украине родственники,
У украинцев - в России друзья,
И то, что делают теперь Порошенко,
А ранее делал господин Коломойский,
Даже с натяжкой - ни в коей нельзя
Мере заметить, что это с добра
Для Украины, для блага народа.

Пусть скажут даже, что то Яценюк
Делает в сфере летальной погоду.
Я в то поверить никак не смогу,
Чтоб президент не имел полномочий
Авиарейсы в столице принять -
Это любой безнадежности больше,
Кто ж в Украине в том случае царь.


Рецензии