Про жУжУ

Я сижу на пляжу,
Хороша погодка.
По мобилке жужжу,
Проплывает лодка,

На закат погляжу –
Солнце в море тонет…
За процессом слежу,
Муза тихо стонет.

Так бывает порой,
Братья и сестрицы –
Глупых рифм плотный рой
В голове клубится.

Вот бы взять, да метлой
Графоманов - в бегство.
Мыслей рать, рифмы строй –
Нет надёжней средства.


Рецензии