Я просто умею ждать
С колен умею подниматься
И через слезы улыбаться,
Когда лежит тоски печать.
Ты знаешь, я умею ждать,
Когда на сердце дождь и слякоть.
Чтоб вспомнив о тебе не плакать,
Сама себе умею лгать.
Ты знаешь, я умею ждать,
Когда внутри всё каменеет
И руки медленно немеют,
Что не вернется время вспять.
Ты знаешь, я умею ждать
И прятать боль свою украдкой.
Когда трясёт,как в лихорадке,
Тебя глазами не искать.
Ты знаешь, я умею ждать,
Когда душа в печаль одета
И то,чем жизнь моя согрета
Сполна тебе могу отдать.
Но права нет в любовь играть
И рвать живое по-живому...
Как объяснить тебе,"глухому",
Что я умею долго ждать!!!
21.06.14. - 20.10.15 (18:50)
Свидетельство о публикации №115101909905
Человеку необходимо,чтобы его ждали и он был,кому-то нужен.
Я от всей души желаю Вам тепла и всего самого светлого в жизни!
Ирина Стефашина 19.10.2015 21:34 Заявить о нарушении