Сестренке на свадьбу 18. 10. 15
О приезде я не думал,
Чтобы тратилась-не рад б был-
То внушительная сумма!
Пусть в твоей жизни сияет свет,
Свет надежды неувядающей,
Теплом сердце согревающий
Нежной розой расцветающий,
Пусть Леха каждый день дарит букет.
Ведь теперь ты не одна,
Не невеста,а жена.
Слушайся вторую половинку,
Умножай любви лучинку.
Желаю возрастания в любви,
В счастье ты твори,живи,
И не забудь про племяшей,
Этих чудных малышей,
Ведь стала ты взрослей.
Свидетельство о публикации №115101900990