Вето
Любовь-вечный двигатель к твочеству.
Разреши мне, пожалуйста, использовать вето,
Как ответ на твои пророчества.
Расслабь мне усталые избитые плечи,
Нежных слов, не скупясь, прошепчи.
Ты сегодня с покорством и с радостью встречен
В этом сумраке хладной ночи'.
И закрывши глаза, и взохнув эту сырость
Талых листьев, простуженных инеем.
Я забуду как сердце отчаянно билось,
Как сгорела осенним унынием.
Октябрь,19 2015.
Свидетельство о публикации №115101909892