Ну что со мною происходит...

НУ ЧТО СО МНОЮ ПРОИСХОДИТ?
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ, НЕ УХОДИТ...
В ГЛАЗАХ СТОЯТ ВСЕ НАШИ СТРАСТИ...
ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ ВСЕ НАПАСТИ...

ВОРОВКОЙ БЫТЬ Я НЕ ПРИВЫКЛА,
ОТ ЗАПАХА МУЖЧИН ОТВЫКЛА...
ЗА ЧТО, ГОСПОДЬ, МНЕ ЭТА МУКА?
ЗА ВСТРЕЧЕЙ ЖДЁТ МЕНЯ РАЗЛУКА...

Я РВУСЬ, ВЗЛЕТЕТЬ ЕЩЁ ХОЧУ,
НО ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ...
ВНОВЬ НАДО МНОЙ КРУЖИТСЯ РОК,
И ПУТЬ МОЙ МРАЧЕН, ОДИНОК...

ВОЗЬМИ, ВСЕВЫШНИЙ, МОЁ ТЕЛО,
ИМ УПРАВЛЯЮ НЕУМЕЛО...
ОНО ГРЕШНО, В НЁМ ПУСТОТА,
РАСТЕРЗАНА ДУША МОЯ...

5 октября 2015


Рецензии
Страсть и страдания,
вновь ожидание
счастья и радости -
вечные сладости...
Грустно.

Алексей Шершнёв   17.12.2015 21:59     Заявить о нарушении
..... а это уже Твёрдая форма ... замечательная рецензия...

Раиса Пацук   20.12.2015 18:26   Заявить о нарушении