Лето моё не окончилось...

 Лето моё не окончилось,
 но приближается осень-
 серые дни увяданья.
 Мне бы воздвигнуть до холода
 мощь изваяния.
 ОН,как полоска заката,
 звёздочка первая в небе...
 Слышишь,прошу я,как милость:
 "Пусть в моей жизни сбудется
 то,к чему сердце стремилось!"


Рецензии