Я научусь без тебя?

Я научусь без тебя,
Снова ходить по Планете?
Крылья сложу я любя?
Больше не нужно мне это?...
Даже в закрытом окне,
Мир я увижу бескрайний?
Не зажигая огня,
Он мне откроет все тайны?

Без любви... Без тебя...
Мир откроет к счастью двери?...
Без любви... Без тебя...
В это трудно очень верить?...

Я научусь без тебя,
Утром вставая с постели.
Не говорить нежных слов,
Кофе глотать еле -еле?
И выходить из дверей,
С ветром холодным шагая,
Снова идти по Земле,
Но о тебе не мечтая?

Без любви...Без тебя...
Мир откроет к счастью двери?...
Без любви... Без тебя...
В это трудно очень верить?...

Я научусь без тебя....?????


Рецензии