Барбос

Здравствуй, пес, тебя не брошу,
Потому, что ты хороший,
Хватит мокнуть под дождем,
Мы теперь с тобой вдвоем.
Отведу тебя домой
И теперь ты будешь мой.

Лапки вымою и ушки,
Доберусь и до макушки,
Обогрею, накормлю,
Коврик к двери постелю.
Мама вскрикнет:"что за песик,
До чего красивый носик!"

Папа скажет: "это пес,
Назовем его Барбос,
На охоту буду брать,
Станет зайцев догонять."
Будет, точно знаю я,
В школу провожать меня.


Рецензии