Музыка
Покой, надежда и печали.
Шопена дух витал в тиши
Для растревоженной души.
Как музыкальны эти звуки –
В них боль любви, и грусть разлуки,
И волны нежных тайных грёз –
Он сладкой неги виртуоз.
То «пьяно» плыл ноктюрн, то смело
По чёрным клавишам и белым…
Им гений подарил звучанье –
Очарование, очарованье.
Шопена, Моцарта удел -
Так мало лет, так много дел!
Свидетельство о публикации №115101909824