Молитва
С РАСТЕРЗАННОЙ ДУШОЙ, СЕРДЕЧНОЙ РАНОЙ
И ОБ ОДНОМ ЕГО ЛИШЬ ПОПРОШУ-
НЕ ДЕЛАЙ ВСТРЕЧУ С ДОРОГИМ - ОБМАНОМ...
ДАЙ СИЛ ЕМУ НЕДУГ СВОЙ ПОБЕДИТЬ,
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ЗАСИЯЕТ МЕЖДУ НАМИ,
ДАЙ, БОГ, ЛЮБВИ ЕЩЁ НАМ С НИМ ИСПИТЬ,
ВЕДЬ БАБИЙ ВЕК УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ..
ГОСПОДЬ,Я РАЗ УЖЕ ТЕБЯ МОЛИЛА,
КОГДА МОЙ МУЖ СТРАДАЛ И УГАСАЛ...
О, КАК ЖЕ, ОТЧЕ, Я ТЕБЯ ПРОСИЛА,
НО ТЫ МЕНЯ ТОГДА НЕ УСЛЫХАЛ...
ВНОВЬ ПРЕДО МНОЙ ВРАТА ОТКРЫЛИСЬ АДА,
МНЕ СВЕТ НЕ МИЛ, Я ТАЮ С КАЖДЫМ ДНЁМ...
НО УСТОЯТЬ ДОЛЖНА, ДЕРЖАТЬСЯ НАДО,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ И СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО В НЁМ...
ТОСКА, ПЕЧАЛЬ МНЕ ДУШУ, СЕРДЦЕ РВУТ,
ГОСПОДЬ, УСЛЫШЬ И МИЛОСТЬ НИСПОШЛИ...
Я СЛЫШУ: АНГЕЛЫ МЕНЯ ЗОВУТ...
СПАСИ, НАС, ОТЧЕ, И ГРЕХИ НАМ ОТПУСТИ...
11.10.15
Свидетельство о публикации №115101909819