По грибы

к рисунку в дет.садик.

Вот ходили за грибами,
Три корзинки их набрали.
Долго по лесу  гуляли.
Что мы видели в лесу?
Двух ужей.бобра,куницу,
Дятла,ёжика,сороку,
Две косули и лису!
Даже видели сову!
Много дивного видали,
И немножечко устали.
Сели дружно на пенёк,
И достали узелок.
Папин термос,кружка,ложка.
В узелке у нас картошка.
Хлеб и сыр и колбаса,
Вот и соли есть немножко.
Мы не долго посидим,
В лес посмотрим,помолчим.
И подумаем о том-
Для зверей,лес это дом!
А мы гости только в нём!


Рецензии