Sorry, но Сотри

Сотри, сотри свой свежий стих
Как старую татуировку
Ты точно здесь не то сказал
И завтра будет всем неловко

Ты слишком прямо написал
О неудачах и паденьях
Авторитет свой ты попрал
Негаданным стихотвореньем

Ты слишком честно расписал
Свою судьбу, её проблемность
И слишком явно показал
Всю человека бесполезность

Сотри, сотри свой беглый стих
Для обывателя он чёрный
Чтоб стон твой на минуту стих
Родив панегирик притворный... 


Рецензии