Я улетаю далеко...

Я улетаю далеко,
где нет предательства и боли.
Где только свет, любовь, покой,
свобода. Вырвусь из неволи!

У всех прощения прошу,
кого обидела невольно.
И всем обиды отпущу,
все, рюкзачок мой пуст, довольно!

Прощайте, мне пора! Прошу,
не поминайте меня лихом!
Там мой Отец, к нему спешу,
там дом мой, в нем светло и тихо.

Я улетаю далеко,
и не держите, бесполезно!
Но рано видно на покой.
Зависла в коконе над бездной.

Не принимают небеса,
парю над точкой невозврата.
А мне талдычат голоса:
«Еще не время для заката!»

Мол ждут какие-то дела,
и что я чуть ли не миссия.
Все о каких то силах зла
твердят, о Боге и  России.

Их слушать больше нету сил.
Хочу домой! Хочу покоя!
Кто надо мной так подшутил!?
И кто всучил мне меч героя?

Я не Спаситель, не  герой!
Простая женщина земная.
Зачем мне этот геморрой?!
Ведь грешница я, не святая.

Но нет, твердят, что я должна!
Должна, кому!? Я всем прощаю!
Какие миссии, дела?
Я о покое лишь мечтаю.

Но видно рано на покой!
На небесах ИМ там виднее.
И не прошу судьбы иной.
Благословите стать сильнее.

Благослови,  ОТЕЦ, прошу!
Дай мудрости, любви, терпенья.
До дна я чашу осушу,
лишь с ТВОЕГО благословенья.

Я ДОЧЬ твоя, твое ТВОРЕНЬЕ!


Рецензии