За то, что отодрал...

Я думал:  переспим и только…
Шампусик, мясо и в постель…
И не морочился нисколько
Ни за кабак,  ни за отель.
Привёл её в свою квартиру,
На ушко что-то бормотал…
Включал и драму, и сатиру,
И,  словом, к ночи отодрал!
Наутро  чмоки, до свиданья,
Всё как обычно, без прикрас.
Какие на хер обещанья?
Так, для порядку пара фраз.
Я расставался, как матросы,
Но телефон всё обломил.
И вдруг посыпались вопросы -
Я  лишь руками разводил!
Когда ремонт начну в квартире?
Когда я джип себе куплю?
И даже унитаз в сортире,
Когда на новый  заменю?
Вот это, думаю, заявка!
В судьбе – опасный поворот…
Ну ладно б конь, а тут – козявка,
А уж суёт и в нос,  и в рот.
Короче, я как мог, кичился,
Да я как особь вымирал!
И вскоре всё-таки женился,
А всё за то, что отодрал….


Рецензии
Расплатааааа! Вот так всегда,возьмёшь с гулькин хрен,
а отдавать с процентами.Иначе попортишь кредитную историю.

Мамотя Бобуляк   27.11.2016 11:41     Заявить о нарушении