Три дня...
Мужчина был в меня влюблён.
А я...я счастлива была,
Ему себя всю отдала.
Мы с ним летали в облаках,
В надёжных я была руках.
Орфей нам песню пел любви,
Мне милый говорил:"Живи!
С тобою буду я всегда,
Ты жизнь, ты свет, любовь моя"...
Но сон прошёл, и я очнулась,
В печаль и грусть вновь окунулась.
Хочу уснуть и видеть вновь
Волшебный сон, где есть любовь...
Свидетельство о публикации №115101909706