Радость
Сбылось! Произошло! Свершилось!
Настал долгожеланный миг –
Удача, снизойдя, оборотила
Таинственно непостижимый лик,
Успехом увенчав надежд вершину
И двери к счастью приоткрыв.
Возрадуйся, болезная душа,
И не скрывай прилюдно ликованья –
Великодушно добрая судьба
Учла твои труды и упованья
И нынче благосклонности полна,
С тобою вместе празднует она!
Так пусть же ангелы порхают в вышине,
А демоны исчезнут в преисподней –
Сомненья мрачные презрев,
Наполню радостью недолгое сегодня,
О завтрашнем не беспокоясь дне -
Я нынче счастлива вполне!
2004
Свидетельство о публикации №115101909704