Голове
Будь ты трижды-тринадцать подлец подлецом,
А дела твои все в абсолюте гавно,
Но лицо ты свое улыбай все равно.
Ровный ряд имплантантов показывай всем:
Ты же ведь Голова!Ты же выше проблем!
Лучше всех ты умеешь словами блудить
И по статусу плавно руками водить.
Волосок к волоску - все мажорно седы:
Так сияют в Антарктике радостно льды,
А морщинки на лбу - знак вселенских забот
О народе:(здесь, кстати, для рифмы «народ»).
...................................
Голове без лица, совершенно, нельзя!
Голова без лица, это жопа, друзья.
Свидетельство о публикации №115101909660
Дмитрий Герцог Кустов 2 18.03.2016 05:49 Заявить о нарушении