Моей Жене

Своей жене я посвящяю
Сии короткие стихи.
Её одну я обожаю.
Её одну люблю,желаю.
Её всегда хочу любить.
И в жизни ей не изменяю.
И чем могу, тем помогаю,
Меня ,противного,.любить.
Всё с терпеливостью сносить.
Терпеть мои большие пьянки,
Зарплату ,скудную мою.
Попробуй раскидать зарплату,
Зарплату скудную мою.
Чтобы хватило на квартплату,
Конфеты,бантики,помаду
И на салоны красоты.
Всю жизнь тебе я посвящаю,
Любимой,нежной и родной.
И как ,скалымлю -обещаю,
Тебе подарок - золотой!


Рецензии