Молитва

Опять полет "Рязань-Кассиопея."
В разбег все рифмы,стиль словами смят.
А за окном,безбожно свирипея,
Бушует ветер,крыльями звеня.

Рождаются слова с трудом,как дети
И,может быть,Господь,меня заметив,
За эти сумашедшие стихи,
Простит грехи,
            Хотя б на этом свете...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии